Что такое горящий тур и где его взять?

горящие туры из ПермиОчень часто у нас в агентстве спрашивают горящие туры и надеются купить именно их. Но туристы, которые их  спрашивают, не всегда имеют правильное представление  о том, что это такое.

Многие думают, что горящий тур – это тот, от которого  кто-то отказался. От туров действительно иногда отказываются, но это бывает  крайне редко. Чаще всего горящие туры – это нераспроданные остатки турпакетов на ближайшие вылеты. И чтобы успеть заработать на них хоть что-то, туроператоры делают большие скидки. Порой даже выставляют цены ниже себестоимости, дабы минимизировать убыток.

Покупая горящий тур, Вы получаете полноценный пакет услуг ничем не отличающийся от тех же туров, проданных по обычной цене. Но у горящих туров есть свои особенности:

===Тур придётся выбирать из остатков. Потому что хорошие предложения разобрали ещё при обычных ценах. В лучших отелях номера раскупают на полгода вперёд.   И среди горящих туров остаётся то, что никому не приглянулось. Как и на любой распродаже.

===В визовые страны горящие туры актуальны лишь для тех, у кого виза уже есть. Потому что если у Вас визы нет, сделать Вы её уже не успеете.  В исключительных случаях можно ещё успеть сделать срочную визу, но тогда времени на сбор документов у Вас будет, как правило, 1 день.

===Если Вы твёрдо решили отдохнуть в определённые даты, мы бы не рекомендовали ждать горящих туров. Потому что они могут и не появиться. А по обычным ценам купить хороший тур Вы уже вряд ли сможете, Вам придётся опять же выбирать из остатков, но платить полную стоимость. А возможно и такое, что цены наоборот вырастут ближе к времени вылета  или туры все закончатся, не успев подешеветь.

=== Горящие туры подходят для тех, кто «сидит на чемоданах» и готов в любой момент сорваться и уехать, не важно куда и когда. Если туры горящие и появятся, то не факт, что в ту страну, куда Вы хотите и не обязательно, что на удобные Вам даты.  А если Вас с работы с трудом отпустили строго на 14 дней, строго в определённые дни, и Вы хотите именно вот этот отель и в не дороже вот такой-то суммы, скорее всего Вы так дома и просидите. Хотя, бывают исключения.

===Горящие туры – это чаще всего туры с вылетом завтра-послезавтра. Но бывает, что и за неделю до вылета скидывают цену.

===Если Вы узнали о новом предложении горящих туров, которые Вас заинтересовали, не стоит долго  думать. Звоните сразу нам: телефон (342)294-20-43, уточните есть ли они ещё в наличии и если есть, приезжайте сразу в офис (г.Пермь, ул.Куйбышева, д.163, оф.17, вход со двора). Потому такие предложения заканчиваются очень быстро.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.