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한우 출하성적 1등급 이상89% 1+등급 이상 59%
2009.03.24

더한우마루 출하성적 1등급 이상89%

1+등급 이상 59%

“ 사료효율과 근내지방도를 높이고 체중을 대형화 해야 한다. ”

우성사료(대표이사 지평은)가 지난 3월 19일 전남 무안군 승달문화예술회관에서 전남 각지역 한우경영인 160여명이 참석한 가운데 고급육 우수농장의 날 행사를

실시하였다.

이번 행사에서는 한우 고급육 전용사료인 더한우마루를 급여한 무안지역 4농가의 (이숙희,임우영,김시호,정성용) 출하성적이 소개되었으며 종합성적1등급 이상 89%, 1+등급 이상 59%로 행사에 참석한 한우 경영인들의 찬사를

받았으며, 이러한 성적이라면 어떠한 수입육과 대적해도 경쟁력이 있다는 자신감을 보였다.

이번 행사를 진행한 윤일상 축우부장은 돈이 되는 한우를 만들기 위해서는 “ 사료효율과 근내지방도를 높이며, 체중을 대형화 시켜야 한다” 고 강조하며 이를 위해서는 “체계적인 고급육 프로그램을 준수할 것과 초음파 육질판정을 통한 출하관리가 중요하다” 고 당부하였다.

우성사료는 이번 행사를 기점으로 무안지역뿐만 아니라 전남 각지역에서 고급육

연구모임 등을 추진하고 있으며 고곡가 시대에 농장의 수익향상을 위해 더 좋은

제품과 서비스를 제공할 것을 약속했다.

<한우의 웰빙 먹거리 더한우마루

친환경 웰빙 한우 고급육 전용사료 더한우마루는 모든 라인 무 항생제 제품으로 지방세포의 분화를 위하여 보호비타민 C를 특수 처방 하였으며 유백색의 고급지방 침착를 위하여 마무리기 숙성제품에 보리를 기용하였다.

유기태 크롬과 코발트 등 면역력 강화를 위한 종합처방을 한 제품으로 28개월령 출하체중 720kg대에 1+ 이상 등급 2/3를 목표로 일본의 화우와 필적할 최상품의 쇠고기를 만들어 낼 수 있을 것으로 기대가 모아지고 있다.

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